‘Chef de Alto Nível’ tem 3 cozinhas e reúne 24 chefs

A TV Globo estreia no dia 15 de julho o reality gastronômico ‘Chef de Alto Nível’, apresentado por Ana Maria Braga. A competição reúne 24 cozinheiros de todo o Brasil, divididos entre profissionais, amadores e influenciadores digitais, em uma disputa pelo prêmio de R$ 500 mil, uma mentoria exclusiva e o cobiçado título do programa.

Gravado na imponente Torre das Cozinhas, estrutura com três cozinhas empilhadas — do topo luxuoso ao porão precário —, o programa desafia os participantes a criarem pratos impecáveis em condições bem diferentes. Uma plataforma móvel une as cozinhas e limita o tempo para escolha dos ingredientes, aumentando a pressão a cada episódio.

Os chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto comandam a avaliação dos pratos e assumem o papel de mentores na fase de grupos.

Além das exibições na Globo, sempre às terças e quintas após ‘Vale Tudo’, o público pode acompanhar conteúdos exclusivos no portal Receitas, incluindo tutoriais dos pratos vencedores, bastidores, entrevistas e um spin-off no GNT, o ‘Cozinha de Alto Nível’, exibido às sextas.

Inspirado no formato do Studio Ramsay Global, o reality promete desafios de tirar o fôlego, alta gastronomia e muita emoção até a grande final.