Paçoquita lança Ovo de Páscoa em edição especial

Pela primeira vez, a Paçoquita, marca da Santa Helena Alimentos, lança um Ovo de Páscoa exclusivo para seus fãs.

A novidade, feita em parceria com a Top Cau, chega em edição especial para a Páscoa de 2025 e estará disponível a partir de março em lojas de diversas regiões do Brasil.

Além do ovo de chocolate, a marca amplia seu portfólio com os novos bombons recheados de Paçoquita, vendidos em embalagens de 55g. A combinação do sabor marcante do amendoim com uma textura cremosa promete conquistar os consumidores.

“O lançamento dos ovos de Páscoa e dos bombons reforça nossa conexão com o público, trazendo produtos com forte apelo emocional e diferencial para o varejo”, afirma Breno Carvalho, Head de Marketing da Santa Helena.

Com essas novidades, a Paçoquita reafirma seu compromisso em inovar e oferecer novas formas de saborear o amendoim mais querido do Brasil.