Lollapalooza terá coxinha de espinafre, de jaca e hamburger vegano

O Lollappalooza Brasil, maior festival de música alternativa, que acontece entre os dias 25 a 27 de março, no Autódromo de Interlagos, na capital paulista, vai contar com a participação do Açougue Vegano, primeira rede de restaurantes veganos do Brasil. 

A rede criada pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, que integra o line-up gastronômico do evento, vai oferecer ao público receitas autorais e 100% veganas, como a premiada coxinha de jaca, eleita a melhor pela Sociedade Vegetariana Brasileira, e o Mr. Vegan Melt, um burger incrível feito de shiitake, com exclusivo molho cheddar e cebolas marinadas no shoyo. Além de espetinho misto de soja defumada, cebola e linguiça calabresa vegana, coxinha de espinafre, o Hot Vegan que leva salsicha de grão de bico, molho de tomate caseiro, milho, ervilha, maionese, molho cheddar, ketchup e batata palha sequinha e crocante. 

Para matar a fome e garantir a energia para curtir os shows, a dica são os combos: Mr. Vegan Melt + Coxinha ou o Hot Vegan + Coxinha, por R$ 35,00 cada. E para quem curte um docinho depois do lanche, dá para saborear os cookies de baunilha ou chocolate, por R$ 9,90 cada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *