Quinta do Olivardo realiza a primeira noite do “Vinho dos Mortos” em 2024

A Quinta do Olivardo, em São Roque, promove o tradicional “Jantar dos Vinhos dos Mortos” em 17 de fevereiro, oferecendo uma experiência única com pratos típicos da Ilha da Madeira e música ao vivo. Durante o evento, os convidados têm a oportunidade de enterrar uma garrafa de vinho para desenterrá-la seis meses depois, quando a bebida estará mais equilibrada e refinada. A prática tem origem em Portugal, remontando a 1807, e recria o ambiente do século XIX com iluminação à base de tochas e velas. Os participantes também desfrutam da gastronomia lusitana e de música portuguesa ao vivo.

Quinta do Olivardo – São Roque
Jantar dos Vinhos dos Mortos
Quando: Dia 17 de fevereiro, das 19h às 22h
Local: Quinta do Olivardo – Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo
WhatsApp: (11) 98856-3222