Aprenda a fazer Tartelete de Creme de Bacalhau

Os amantes do bacalhau não precisam esperar a Páscoa chegar para aproveitar o melhor do peixe. Adria ensina como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido de fazer. Com Cream Cracker nos seus ingredientes, tem um resultado crocante garantido.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Creme

01colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de cebola ralada

250g de bacalhau dessalgado desfiado

100g de requeijão

100g de creme de leite

02 ovos

salsa picada

Massa

140g de Cream Craker Adria

100g de manteiga

Decoração

Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:

Creme:

– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos